Primeiro, você acorda em um dia ensolarado de sábado. Logo em seguida, você lembra que está de folga do trabalho e bateu, no café da manhã, uma vontade enorme de comer algo doce. Então você lembra que alguns amigos virão te visitar à tarde. Imediatamente você pensa: Que tal fazer uma receita simples para vocês degustarem enquanto colocam o papo em dia? Nesse ínterim, para conseguir uma receita você pode abrir o nosso blog: “África pelo mundo” e ver a receita de hoje, um bolo gelado de liquidificador. Com poucos ingredientes você conseguirá fazer uma receita deliciosa, para dividir aquele momento maravilhoso com quem você ama.
Ingredientes: Bolo gelado de liquidificador
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 xícara de leite em pó
– Suco de saquinho sabor limão
– 1 caixinha de leite condensado
– Morango a gosto
– 1 xícara de leite
– Chocolate meio amargo a gosto
Modo de preparo: Bolo gelado de liquidificador
Primeiro, coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: despeje toda a caixinha de creme de leite; logo em seguida, acrescente o suco de saquinho em pó, após, ponha uma xícara de leite em pó; em formato circular, adicione todo o conteúdo da caixinha de leite condensado e por fim, coloque uma xícara de leite.
Depois destas etapas, bata tudo no liquidificador até que forme um líquido espesso e homogêneo. Agora, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cinco horas.
Enquanto o doce está em processo de resfriamento e consolidação, pegue uma tábula e nela, pique os morangos em pequenos pedaços. Após passar o tempo de cinco horas, desenforme a mistura em um prato.
Por fim, sugerimos que você acrescente os pedaços da fruta como decoração, assim como, você pode ralar o chocolate meio amargo em cima da mistura, agora já sólida. Torcemos para que você curta bem o sabor com seus amigos!
Veja o vídeo da receita
Veja também os outros posts do blog
- Pará, viaje conosco em 5 minutos
- Ovo frito, como aprender a virá-lo na frigideira?
- Bolo gelado de liquidificador
- Contrafilé no purê de batata
- Empanado de frango no arroz e feijão