Bolo gelado de liquidificador

Primeiro, você acorda em um dia ensolarado de sábado. Logo em seguida, você lembra que está de folga do trabalho e bateu, no café da manhã, uma vontade enorme de comer algo doce. Então você lembra que alguns amigos virão te visitar à tarde. Imediatamente você pensa: Que tal fazer uma receita simples para vocês degustarem enquanto colocam o papo em dia?  Nesse ínterim, para conseguir uma receita você pode abrir o nosso blog: “África pelo mundo” e ver a receita de hoje, um bolo gelado de liquidificador. Com poucos ingredientes você conseguirá fazer uma receita deliciosa, para dividir aquele momento maravilhoso com quem você ama.

Hum, pedaço do Bolo gelado de liquidificador

Ingredientes: Bolo gelado de liquidificador

– 1 caixinha de creme de leite

– 1 xícara de leite em pó

– Suco de saquinho sabor limão

– 1 caixinha de leite condensado

– Morango a gosto

– 1 xícara de leite

– Chocolate meio amargo a gosto

Modo de preparo: Bolo gelado de liquidificador

Primeiro, coloque no liquidificador os ingredientes na seguinte ordem: despeje toda a caixinha de creme de leite; logo em seguida, acrescente o suco de saquinho em pó, após, ponha uma xícara de leite em pó; em formato circular, adicione todo o conteúdo da caixinha de leite condensado e por fim, coloque uma xícara de leite.

Depois destas etapas, bata tudo no liquidificador até que forme um líquido espesso e homogêneo. Agora, despeje a mistura em um recipiente e leve à geladeira por cinco horas. 

Enquanto o doce está em processo de resfriamento e consolidação, pegue uma tábula e nela, pique os morangos em pequenos pedaços. Após passar o tempo de cinco horas, desenforme a mistura em um prato. 

Por fim, sugerimos que você acrescente os pedaços da fruta como decoração, assim como, você pode ralar o chocolate meio amargo em cima da mistura, agora já sólida. Torcemos para que você curta bem o sabor com seus amigos!

Veja o vídeo da receita

Veja também os outros posts do blog

Este blog utiliza cookies para garantir uma melhor experiência. Clique no aceite para continuar.