Gostaria de experimentar uma receita que é um clássico da culinária italiana? Venha hoje conferir quais ingredientes você precisa e o modo de preparo do macarrão à carbonara. Nossa sugestão é que você escolha aquele domingo especial, com Sol, nuvens, crianças, idosos, cachorros e gatos para cozinhar para a galera. Venha conosco!
Ingredientes: Macarrão à carbonara
– Sal
– Macarrão espaguete (um punhado: serve duas pessoas)
– Óleo de soja
– 200g de bacon
– 100g queijo parmesão
– 3 ovos
– 1 colher de margarina
Modo de preparo: macarrão à carbonara
Primeiramente, coloque no fogão uma panela coberta pela metade com água e adicione uma pitada de sal. Quando o líquido ferver, pegue um punhado de macarrão e posicione na vertical no recipiente. Minutos após, você verá que o alimento amolecerá e ficará imerso. Enquanto a imersão está ocorrendo, retire a panela da boca do fogão, pegue uma frigideira, adicione fios de óleo até cobrir o fundo e ponha os pedaços de bacon já picados. Espere fritar.
Nesse ínterim, em uma vasilha, acrescente o parmesão ralado e os três ovos inteiros. Sugerimos que você abra os ovos antes de adicioná-los na mistura, para não correr o risco de que algum deles esteja fora do ponto. Neste momento, mexa bem os dois ingredientes, de modo que forme uma pasta homogênea. Após o bacon fritar, adicione uma colher de sopa de margarina na frigideira, espere que ela se funda ao bacon.
Imediatamente à fusão da margarina e do bacon, acrescente o macarrão em porções, assim como, adicione também um pouco da água em que ocorreu o amolecimento da massa. Em seguida, ponha o parmesão, já misturado com os três ovos, junto com o macarrão e o bacon. Por fim, mexa a frigideira de modo que forme uma massa homogênea e deixe cozinhar por alguns minutos. Para servir, enrole os fios de macarrão em um garfo e posicione em um prato. Ótimo apetite!
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